ГОРОД ВИДНОЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОРОД ВИДНОЕ » Видное » ГАИ-Видное-Таблово-


ГАИ-Видное-Таблово-

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s15.radikal.ru/i188/1002/8c/e7558b22b9f0.jpg

2

ЛЭП - линия желтого цвета проходит в 30 метрах от строящегося здания ГАИ

Опасности для здоровья подвергаются сотрудники ГАИ и водители вынужденные посещать это здание.

http://i065.radikal.ru/1002/25/d84a603317aa.jpg

3

Прямо за ЛЭП строящееся здание ГАИ
http://s56.radikal.ru/i154/1002/6a/372da40109a8.jpg

4

Таболово, город Видное. От ЛЭП к ГАИ 30 метров.
http://i053.radikal.ru/1002/ec/bf5e3da57079.jpg

35 метров (не допустимое расстояние) до административного здания (частный проект здания  ГИБДД ) и потрачены миллионы рублей государственных и частных вложений.

Советы специалистов / Экология / Бука/ эколог 1997г. свидетельство
Электро-магнитные поля и здоровье
Что такое ЭМП.
Как мы помним из курса школьной физики, электрическое поле создается электрическими зарядами, а магнитное - движением этих зарядов по проводнику. По определению, электромагнитное поле - это особая форма материи, посредством которой осуществляется воздействие между электрическими заряженными частицами. Физические причины существования электромагнитного поля связаны с тем, что изменяющееся во времени электрическое поле Е порождает магнитное поле Н, а изменяющееся магнитное поле Н порождает в ответ вихревое электрическое поле Е: обе компоненты Е и Н, непрерывно изменяясь, возбуждают друг друга. ЭМП неподвижных или равномерно движущихся заряженных частиц неразрывно связано с этими частицами. При ускоренном движении заряженных частиц, ЭМП "отрывается" них и существует независимо в форме электромагнитных волн, не исчезая с устранением источника (например, радиоволны не исчезают и при отсутствии тока в излучившей их антенне).
Как ЭМП действуют на организм.
Экспериментальные данные как отечественных, так и зарубежных исследователей свидетельствуют о высокой биологической активности ЭМП во всех частотных диапазонах. При относительно высоких уровнях облучающего ЭМП современная теория признает тепловой механизм воздействия. При относительно низком уровне ЭМП (к примеру, для радиочастот выше 300 МГц это менее 1 мВт/см2) принято говорить о нетепловом или информационном характере воздействия на организм.

Варианты воздействия ЭМП на биоэкосистемы, включая человека, разнообразны: непрерывное и прерывистое, общее и местное, комбинированное от нескольких источников и сочетанное с другими неблагоприятными факторами среды и т.д.

На биологическую реакцию влияют следующие параметры ЭМП:
• интенсивность ЭМП (величина);
• частота излучения;
• продолжительность облучения;
• модуляция сигнала;
• сочетание частот ЭМП,
• периодичность действия.

Сочетание вышеперечисленных параметров может давать существенно различающиеся последствия для реакции облучаемого биологического объекта.

В подавляющем большинстве случаев облучение происходит полями относительно низких уровней. Нижеперечисленные последствия относятся к таким случаям.

Многочисленные исследования в области биологического действия ЭМП позволят определить наиболее чувствительные системы организма человека: нервная, иммунная, эндокринная и половая. Эти системы организма являются критическими. Реакции этих систем должны обязательно учитываться при оценке риска воздействия ЭМП на население.

Биологический эффект ЭМП в условиях длительного многолетнего воздействия накапливается, в результате возможно развитие отдаленных последствий, включая дегенеративные процессы центральной нервной системы, рак крови (лейкозы), опухоли мозга, гормональные заболевания.

Особо опасны ЭМП могут быть для детей, беременных (эмбрион), людей с заболеваниями центральной нервной, гормональной, сердечно-сосудистой системы, аллергиков, людей с ослабленным иммунитетом. Особенно подвержены пагубному воздействию ЭМП следующие системы организма:
• нервная
• иммунная
• эндокринная и нейрогуморальная
• сердечно-сосудистая
• половая.

Кроме этого длительное или сильное воздействие ЭМП может привести к психическим расстройствам и различного рода мутациям.
Источники ЭМП.
ЭМП постоянно находится вокруг нас. Сотовые телефоны, компьютеры, бытовые приборы, электрические провода, электротранспорт, спутниковая связь - это и многое другое является многочисленными источниками окружающего нас ЭМП. С точки зрения здоровья весьма опасными являются линии электропередач. Например, в районе действия электрического поля ЛЭП у насекомых проявляются изменения в поведении: так у пчел фиксируется повышенная агрессивность, беспокойство, снижение работоспособности и продуктивности, склонность к потере маток; у жуков, комаров, бабочек и других летающих насекомых наблюдается изменение поведенческих реакций, в том числе изменение направления движения в сторону с меньшим уровнем поля. У растений распространены аномалии развития - часто меняются формы и размеры цветков, листьев, стеблей, появляются лишние лепестки.

Здоровый человек также страдает от относительно длительного пребывания в поле ЛЭП. Однако, кратковременное облучение (минуты) способно привести к негативной реакции только у гиперчувствительных людей или у больных некоторыми видами аллергии. Например, хорошо известны работы английских ученых в начале 90-х годов показавших, что у ряда аллергиков по действием поля ЛЭП развивается реакция по типу эпилептической.

При продолжительном пребывании (месяцы - годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП могут развиваться заболевания преимущественно сердечно-сосудистой и нервной систем организма человека. В последние годы в числе отдаленных последствий часто называются и онкологические заболевания.

Исследования биологического действия ЭМП, выполненные в СССР в 60-70х годах, ориентировались в основном на действие электрической составляющей, поскольку

экспериментальным путем значимого биологического действия магнитной составляющей при типичных уровнях не было обнаружено. В 70-х годах для населения по электрическому полю были введены жесткие нормативы, которые и по настоящее время являются одними из самых жестких в мире. Но несмотря на то, что во всем мире сейчас считается наиболее опасным для здоровья именно магнитное поле, предельно допустимая величина магнитного поля для населения в России не нормируется. Причина - нет денег для исследований и разработки норм. Большая часть ЛЭП строилась именно в советские времена и, конечно, без учета этой опасности.

На основании массовых эпидемиологических обследований населения, проживающего в условиях облучения магнитными полями ЛЭП как безопасный или "нормальный" уровень для условий продолжительного облучения, не приводящий к онкологическим заболеваниям, независимо друг от друга шведскими и американскими специалистами рекомендована величина плотности потока магнитной индукции 0,2 - 0,3 мкТл.

Основной принцип защиты здоровья населения от электромагнитного поля ЛЭП состоит в установлении санитарно-защитных зон для линий электропередачи и снижением напряженности электрического поля в жилых зданиях и в местах возможного продолжительного пребывания людей путем применения защитных экранов.

В пределах санитарно-защитной зоны запрещается:
• размещать жилые и общественные здания и сооружения;
• устраивать площадки для стоянки и остановки всех видов транспорта;
• размещать предприятия по обслуживанию автомобилей и склады нефти и нефтепродуктов;
• производить операции с горючим, выполнять ремонт машин и механизмов.

Территории санитарно-защитных зон, как ни странно, разрешается использовать как сельскохозяйственные угодья, однако рекомендуется выращивать на них культуры, не требующие ручного труда.

В случае, если на каких-то участках напряженность электрического поля за пределами санитарно-защитной зоны окажется выше предельно допустимой 0,5 кВ/м внутри здания и выше 1 кВ/м на территории зоны жилой застройки (в местах возможного пребывания людей), должны быть приняты меры для снижения напряженности. Для этого на крыше здания с неметаллической кровлей размещается практически любая металлическая сетка, заземленная не менее чем в двух точках В зданиях с металлической крышей достаточно заземлить кровлю не менее чем в двух точках.

На приусадебных участках или других местах пребывания людей напряженность поля промышленной частоты может быть снижена путем установления защитных экранов. Например это могут быть железобетонные или металлические заборы, тросовые экраны, деревья или кустарники высотой не менее 2 м.

Сегодня электромагнитное облучение в 100 миллионов раз превышает то, что испытывали наши деды. Длительное воздействие искусственных электромагнитных излучений серьезно ухудшают здоровье. Эпидемиологи установили, что раковые заболевания чаще встречаются среди людей, проживающих в непосредственной близости от источников сильных электромагнитных полей, таких, например, как высоковольтные линии электропередачи. Было доказано также влияние электромагнитных полей на выработку шишковидной железой мелатонина, - гормона, играющего не последнюю роль в иммунной системе (его также называют "гормон молодости").

5

Форум Видное24  23.09.2011, 16:53   http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=37802

23 сентября, состоялся рабочий визит главы Ленинского района Кошмана Сергея Николаевича в штаб строительства нового здания ГИДББ Ленинского района на Белокаменном шоссе.
На данный момент закончены все основные строительные работы и прокладка коммуникаций, осуществляется внутренняя отделка здания. Рядом с новым двухэтажным зданием ГИБДД, на площади более 10 000 кв.м. оборудована парковка и площадка для сдачи экзаменов по вождению. Также активно идет строительство новой подъездной дороги со стороны Белокаменного шоссе, идущей в обход территории соседнего участка, где запланировано строительство жилого комплекса.

Новый центр ГИБДД Ленинского района будет сдан в эксплуатацию ко Дню милиции 10 ноября. На торжественную церемонии открытия нового здания ГИБДД Ленинского района с визитом прибудет губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов.

Возведение нового здания ГИБДД на Белокаменном шоссе в г. Видное было начато еще 2007 году, но приостановлено почти на три года из-за кризиса. Возобновилось строительство только в начале 2011 года с приходом нового инвестора – ЗАО «МФК Видное».

6

Вчера, ко Дню милиции сотрудника органов внутренних дел РФ, в Видном, на Белокаменном шоссе, было открыто новое здание ОГИБДД УМВД по Ленинскому району.

Остается пожелать видновским сотрдникам ГИБДД скорейшего и благополучного переезда, достойных зарплат и верного служения жителям района, без коррупции! 
Из фото репортажа открытия ГАИ на Видное24  http://vidnoe24.ru/news/2011/11/1150/

7

рядом с ГАИ

Новый ЖК «Видный» в Ленинском районе Подмосковья строится в г. Видном. Комплекс представляет собой 12 малоэтажных (4 этажа) монолитно-кирпичных корпусов с одно- и двухкомнатными квартирами и таунхаусами, наземный гаражный комплекс. Здесь же откроют детский сад и двухэтажный общественный центр с банками, аптекой и пунктами бытового обслуживания. По территории комплекса проходит бульвар со скверами, выходящий к лесопарку с прудом. Микрорайон огорожен.

это строительство меня не радует ! Осторожно ЛЭП
Судя по проекту , то дома видимо изначально проектировались в 3 этажа- 4 -й этаж ласт дополнительную нагрузку на фундамент. Судя по фундаменту , то это бетонная подушка под домом...- склон к пруду - возможность сползания дома при резких перепадах температуры по весне....- !

http://s018.radikal.ru/i522/1301/61/e8e4e04c4d01.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1301/82/39cc5ad03e18.jpg


Вы здесь » ГОРОД ВИДНОЕ » Видное » ГАИ-Видное-Таблово-