Бери пилу - иди пилить !
Как это не странно народ не вышел - пилил один с сынкой! Хотя мне эти поваленные деревья на дороге не мешали. Подошла женщина (думаю из ЖКХ) спросила кто я такой - соврал - сказал , что из милиции . привела несколько мужиков которые разобрали отпиленные деревья . Пилил пока не соскочила цепь от перегреву .
Ни одна ... не предложила для сугреву , что наталкивает на мысль -или yang накаркал или понедельник не удался. Деревья реально поломалось в городе и районе очень много - думаю даже не сотни , а тысячи( я только вокруг дома подсчитал сотню сломанных деревьев) !
Многие из них еще можно подлечит и сформировать, но многие (в основном березы и клены) сломавшиеся ближе к основанию придется спиливать (погибнут). К концу зимы природа еще много наломает дров! Многие деревья будут поломаны основательно. Главное будет сохранить и подлечить оставшиеся.
Деревья падали обрывая провода
Видел упавшие деревья на машины, дома и одно упало в подъезд (на советской)
Хочу отметить, что в понедельник довольно оперативно убирали и пилили упавшие деревья городские службы . За что им спасибо!
Хорошие Видновчане убирают упавшие деревья - плохие не помогают !
Но все одно- городское население не сознательное и добровольно не вышло ( да и не выйдет) на уборку упавших деревьев и расчистку дорог.
Скоро будет завал деревьев- выходите господа на помощь !