Торговля или культура

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выставка  в г.Видное
Позорная выставка торговли  в городе Видное была не долгой !
http://s58.radikal.ru/i159/1106/b3/3ea811688b59.jpg

Господин Дроздов (Дроздов Петр Иванович - Заместитель главы городского поселения Видное
(торговля, общественное питание, бытовое обслуживание, аренда муниципального имущества)
Отказал Федерации в предоставлении места для выставки Федерации художников зарегистрированным в г.Видное, не прислушался Дроздов и к просьбе Президента России Дмитрия Медведева   к чиновникам оказывать всяческую помощь современному творчеству (плевать Дроздов хотел на Президента России  :tomato: )

Президент Российской Федерации на выставке художников в г.Видное  Художественный марафон "Культура - начни с себя"
http://i044.radikal.ru/1106/fe/5dcd97fd1683.jpg

Отредактировано боцман (2011-06-16 00:53:02)

2

В городе Видное Ленинского муниципального района нет ни одного выставочного зала и не будет пока не сменять администрацию города !

3

--
Дмитрий Медведев посетил Мультимедиа-арт музей, где осмотрел выставку современного искусства и встретился с деятелями культуры: молодыми писателями, композиторами, театральными и кинорежиссёрами, певцами, художниками. Речь на встрече шла о государственной поддержке развития современного искусства.

* * *

http://i032.radikal.ru/1106/be/dd1c0ef53d27.jpg   Д.МЕДВЕДЕВ: Добрый день!

Очень рад, что смог посмотреть и побывать в музее. Не знаю, как он теперь правильно называется?

О.СВИБЛОВА: Мультимедиа-арт музей.

Д.МЕДВЕДЕВ: Мультимедиа-арт музей. Я здесь первый раз, и всё, что вижу, – всё поражает.

Вспомнил одну вещь. По-моему, в позапрошлом году, когда я обращался с Посланием Федеральному Собранию, там были слова о том, что государство должно помогать, поддерживать, поощрять, способствовать не только классическому искусству, но и современному искусству. Такая вроде невинная вещь, я даже, что называется, особенно не парился, я её произнёс, а потом встретился с некоторыми нашими классиками, сами можете домыслить, кто это. Мне сказали: «Зачем Вы это сделали? Вы ниспровергаете основы, все наши мэтры напрягутся. Если Президент страны сказал что-то о современном искусстве, значит, с классическим искусством в нашем государстве покончено». Такой был очень своеобразный резонанс, после чего я понял, что, оказывается, слова Президента по такому вопросу – это сила. Думал, что всё это влияет на очень узкий круг людей, но, оказывается, нет, к этому прислушиваются. Может быть, у нас печальные традиции ещё с того периода, когда вопросами языкознания и многими другими вопросами культуры занимались руководители государства. Но смею вас уверить, я этим не занимаюсь, у меня хватает других дел.

С другой стороны, не буду скрывать, я действительно люблю актуальное искусство, мне это интересно, но у меня на это не хватает времени. Иногда что-то удаётся посмотреть – к сожалению, это, как правило, не в нашей стране, а за границей, потому что там проходят какие-то мероприятия (или совместные годы, или ещё какие-то презентационные мероприятия), вот там что-то удаётся посмотреть.
Смотрите также:

Дмитрий Медведев присудил гранты Президента ряду деятелей культуры для поддержки творческих проектов общенационального значения 24 марта 2011 года, 17:00 → Новости, Документы

Хотел бы, чтобы вы мне рассказали о том, что государство должно делать для того, чтобы современное искусство в нашей стране всё-таки развивалось, потому как у нас действительно великая страна в этом плане, и наши достижения в области классического искусства хорошо известны во всём мире.

Что касается современного искусства, то почему-то у многих людей существует обманчивое впечатление о том, что современное актуальное искусство существует в других странах, а в нашей стране оно влачит жалкое полуподпольное существование и, в общем, мало кому интересно.

Отредактировано боцман (2011-06-16 01:17:41)

4

Выставка художников "Мир глазами земляков"

5

18
Приложение № 7               
к постановлению главы
городского поселения Видное
от 30.12.2009 г. № 74
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТДЕЛЕ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ВИДНОЕ
ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1. Общие положения
1.1.Отдел культуры и спорта администрации муниципального образования городское
поселение Видное Ленинского муниципального района Московской области (далее - отдел)
является органом администрации без прав юридического лица.
1.2.Отдел подчиняется главе городского поселения Видное и заместителю главы
администрации городского поселения Видное непосредственно.
1.3.Отдел осуществляет свою работу в соответствии с Конституцией Российской
Федерации, федеральным законодательством, законодательством Московской области,
нормативными правовыми актами Ленинского муниципального района, решениями Совета
депутатов городского поселения Видное, постановлениям

2. Основные задачи отдела
2.1.Основными задачами отдела являются:
2.1.1.Организационное обеспечение проведения культурно-массовых и спортивных
мероприятий на территории городского поселения Видное;
2.1.2.Создание условий для организации досуга и обеспечения жителей городского
поселения Видное услугами организаций культуры.
2.1.3.Создание условий для развития местного традиционного народного художественного
творчества, участие в сохранении, возрождении и развитии народных художественных
промыслов в городском поселении Видное.
2.1.4.Обеспечение условий для развития на территории городского поселения Видное
физической культуры и спорта.
2.1.5.Организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и
спортивных мероприятий городского поселения Видное.
2.1.6.Создание условий для массового отдыха жителей городского поселения Видное.
2.1.7.Организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью в
городском поселении Видное.
2.1.8.Реализация плана мероприятий по социальной поддержке населения городского
поселения Видное (малообеспеченных пожилых гражданам, многодетных семей, малоимущих
гражданам, ветеранов войны, тружеников тыла и др.).

http://vidnoe-adm.ru/uploads/docs/otdel/sport.pdf

6

Выставка Федарации профессиональных художников "Подмосковье" в усадьбе Суханово

7

Антон Губанков         http://www.facebook.com/agubankov
17 января возле Москва
Да, действительно, перед новогодними праздниками я написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это случилось сразу после заседания Правительства Московской области, где деятельность Министра культуры Подмосковья подверглась неожиданной критике. По моему мнению абсолютно предвзятой и несправедливой. Я посчитал, что уход с поста в этой ситуации – наиболее честный и правильный поступок. Тем не менее, на личной встрече Андрей Юрьевич Воробьев попросил меня продолжить работу. Однако в итоге я своего решения не изменил.

Сейчас принципиально важно, чтобы все позитивные изменения в культурном ландшафте Подмосковья, которые произошли за прошедшие полгода – получили своё развитие. Мне не стыдно ни за стиль, ни за содержание, ни за итоги своей работы – ни перед главой региона, ни перед теми, кто работает в сфере культуры. Я искренне благодарен судьбе, которая предоставила мне возможность поработать в замечательном крае, с замечательными людьми.

В любом случае, хотел бы поблагодарить Андрея Юрьевича Воробьева за плодотворную работу. Хотелось бы также выразить слова искренней благодарности Сергею Кужугетовичу Шойгу за доверие, поддержку и сотворчество в период его руководства Подмосковьем.

8

Памятник культуры 18 века регионального значения  "Усадьба Тимохово"

http://s40.radikal.ru/i090/1303/f6/4c052dd57c6b.jpg

9

боцман написал(а):

Выставка  в г.Видное
Позорная выставка торговли  в городе Видное была не долгой !

Господин Дроздов (Дроздов Петр Иванович - Заместитель главы городского поселения Видное
(торговля, общественное питание, бытовое обслуживание, аренда муниципального имущества)
Отказал Федерации в предоставлении места для выставки Федерации художников зарегистрированным в г.Видное, не прислушался Дроздов и к просьбе Президента России Дмитрия Медведева   к чиновникам оказывать всяческую помощь современному творчеству (плевать Дроздов хотел на Президента России   )
(2011-06-16 00:53:02)

Сергей Троицкий мэр города Видное.
Петр Дроздов начальник отдела потребительского рынка и аренды администрации города Видное.

Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении Главы городского поселения Видное Ленинского района Московской области Сергея Троицкого и начальника отдела потребительского рынка и аренды администрации того же городского поселения Петра Дроздова. Они подозреваются в коррупции  - совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

По версии следствия, в июле 2013 года в администрацию городского поселения Видное обратился генеральный директор одной из организаций с намерением участвовать в организации ярмарки выходного дня на территории в г. Видное, проведение которой было запланировано администрацией. Сергей Троицкий и Дроздов за разрешение на участие предпринимателя в данном мероприятии потребовали 1 млн. 400 тысяч рублей, в дальнейшем требуемая сумма была снижена до 1 млн. рублей. Предприниматель согласился, но после этого сразу же обратился в правоохранительные органы. Дальнейшие переговоры между участниками происходили под контролем сотрудников полиции.

25.08.2013 предприниматель передал часть денежных средств в сумме 500 тысяч рублей Дроздову. На следующей день Дроздов, согласно имеющейся между ним и Сергеем Троицким  договоренности, встретился с главой города и передал ему данные денежные средства, полученные от предпринимателя, в виде взятки.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

С Сергеем Троицким и Дроздовым проводятся следственные действия.

Расследование продолжается.

http://corrypcii.net/blog/sergej_troick … -10-16-951

Вы здесь » ГОРОД ВИДНОЕ » Видное » Торговля или культура